移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾为拉动旅游 拟印外埠邮件邮票宣传旅游景点

中国日报网张燕 2014-10-01 21:42:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾为拉动旅游 拟印外埠邮件邮票宣传旅游景点

菲律宾计划在外埠邮件上粘贴印有菲律宾旅游景点的邮票。 

中国日报马尼拉10月1日电(记者 张燕)  据《菲律宾星报》网10月1日报道,菲律宾一名国会议员在全力推动在外埠邮件上粘贴印有菲律宾旅游景点的邮票。 

菲律宾帕拉纳克市众议员Olivarez授权通过众议院(HB)第2417案,“要求菲律宾邮政部门印制描绘菲律宾旅游景点的邮票,并要求在一定时期内这些邮票贴在所有外埠邮件上,以吸引外国游客,达到宣传等效果”。

该法案也被称为“2013年菲律宾邮票法案”。根据规定,菲律宾旅游和旅游推动部门要协助菲律宾邮局确定要印制在邮票上的旅游景点。

“为进一步加强旅游宣传促销力度,有必要大力宣传菲律宾这些著名旅游景点,”Olivarez说。

他还强调旅游业是支柱产业之一,政府以此为依托,以达到在亚洲一个新兴工业化国家地位。

Olivarez说,值得注意的是,这些邮票在激发起游客兴趣的同时,政府并没有承担额外宣传费。

该法案于9月25日在众议院被通过。

(编辑:小唐)

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行