移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日媒:中国船只在日本海沉没 日本巡逻船协助搜救

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月1日电(信莲) 据日本共同社报道,当地时间9月30日晚11点10分许,中国方面通报日本海上保安厅,中国船只“LURONGYU2859”(238吨)在岛根县隐岐岛以北约390公里的日本海海域沉没,请求日方协助搜救。据中方称,船上5人获救,另有9人下落不明。

据日本第8管区海上保安总部(舞鹤)称,“LURONGYU2859”于当地时间30日上午8点左右沉没,该管区的一艘巡逻船已赶赴现场。

 

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行