移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

ISIS成员:正筹划在纽约发动猛烈袭击

中国日报网小唐 2014-09-29 12:28:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

ISIS成员:正筹划在纽约发动猛烈袭击

极端组织“伊斯兰国”(ISIS)的一名成员宣称,该组织正计划在纽约发动袭击。

中国日报网9月29日电(小唐) 据《纽约每日新闻》27日报道称,极端组织“伊斯兰国”(ISIS)的一名成员宣称,该组织正筹划在纽约发动袭击,而其目标是未来让该组织旗帜在白宫上空飘荡。

“如果情况允许的话,我们很快就会在纽约发动恐怖袭击。”这名自称法拉赫·希雷顿的加拿大人通过视频对外界说,“很多兄弟正在那里进行活动。”他还断定美国的武装分子势必发动一场猛烈的袭击。

他还说:“我还知道很多人——数以千计的人——目前生活在西部,准备好在你们的土地上行动。”他们的终极目标是看到ISIS的旗帜飘扬在白宫上空。

伊拉克总理阿巴迪最近也提醒称恐怖分子要在纽约和巴黎的地铁发动袭击。为了安抚民众的恐慌情绪,纽约市市长白思豪25日出现在纽约地铁,向市民保证地铁的安全性。此外,警长和纽约州的州长还分别乘坐不同的地铁线,向公众证明地铁的安全性。白宫也回应说,美方情报部门没有收到任何针对地铁的恐怖袭击情报,但表示会进一步研究伊拉克方面的情报。

(编辑:信莲)

 
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行