移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

第十届北京-东京论坛欢迎晚宴在东京举行

中国日报网王菁 2014-09-27 20:48:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网东京9月27日电(记者 王菁) 9月27日,由中国日报社与日本言论NPO共同主办的第十届北京-东京论坛欢迎晚宴在东京举行。日方代表、国际文化会馆理事长、原联合国副秘书长、北京-东京论坛日方实行委员长明石康和中方代表、中国日报社副总编辑高岸明分别致辞。

本届论坛将于28日-29日举行,来自中日两国政商界、学术界、传媒界等各界200余人将应邀参加。

北京-东京论坛是由中国日报社与日本言论NPO于2005年共同发起举办,为促进中日关系健康发展、加强两国民众相互了解而共同搭建的中日精英交流平台。通过10年来的发展,论坛已经成为中日两国间最高层次的公共外交平台之一,影响日趋扩大。

(编辑:严玉洁)

第十届北京-东京论坛欢迎晚宴在东京举行

 点击进入专题

 

 
天安门广场“祝福祖国”花坛完整亮相 河南灵宝一小学现32对双胞胎 龙凤胎有11对
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行