移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美对叙IS新一轮空袭瞄准炼油厂 欲断经济来源

中国日报网刘宇 2014-09-25 11:16:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美对叙IS新一轮空袭瞄准炼油厂 欲断经济来源

22日,美国对叙利亚境内“伊斯兰国”发起首度空袭(图片来源:美国媒体)

中国日报网9月25日电(刘宇) 据英国《每日邮报》9月24日报道,据美国军方透露,美国和几个阿拉伯国家对叙利亚境内极端组织“伊斯兰国”(ISIS)发起新一轮空袭,主要打击其炼油厂。

五角大楼发言人海军少将约翰·柯比称,石油为该极端组织带来的日收入已升至200万美元,此轮攻击主要目的是切断其主要经济来源。

一名美国官员称,沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国的战斗机负责主要打击叙利亚东部的12个炼油厂。

美国提供打击力量,同时负责侦查。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行