移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

脸谱网创始人扎克伯格豪宅装修扰民 遭邻居投诉

中国日报网严玉洁 2014-09-23 14:51:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

脸谱网创始人扎克伯格豪宅装修扰民 遭邻居投诉

扎克伯格豪宅施工现场。(图片来源:澳大利亚媒体)

中国日报网9月23日电(严玉洁) 据澳大利亚《悉尼先驱晨报》9月23日报道,脸谱网(Facebook)创始人马克·扎克伯格旧金山的豪宅装修了近一年半了,邻居们不堪其扰纷纷投诉。

一位承包商说,扎克伯克的豪宅从去年4月开始装修,每天有大约40到50名工人在施工现场。豪宅周围装上了临时围栏,保安24小时监控。因为安装高速光纤电缆,路面受损,邻居们甚至无法停车。

扎克伯格花1000万美元购置的这座4层豪宅是上世纪20年代的古宅。

(编辑:刘宇)

 

 

 
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行