移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国搜索健康导航频道上线 打造医疗养生服务平台

中国日报网小唐 2014-09-21 00:39:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月21日电(小唐) 9月20日下午,国搜健康导航频道正式上线。继汽车、房产、问答、百科等频道后,这是中国搜索在垂直领域开通的又一细分频道。简明易用、搜索直达、入口多元、多维互动成为其最大亮点。

据介绍,国搜健康导航频道根据医疗行业特征及受众需求,围绕健康、养生和美容三大范畴,为广大网民提供疾病、医院、医生、药品等内容信息服务,分类明确合理,查找便捷直观。频道打破了传统网页单一文字介绍的呈现方式,汇集图片、文字、视频等多种表现手法,图文并茂,丰富多元,切合了网民对视觉体验和感受的追求。

运用中国搜索强大的搜索引擎技术,健康导航频道整合权威数据资源,独家打造了集查询、问诊、就医、贴药等全功能性的一站式综合服务平台。针对网民的病症查询,频道为用户提供搜索直达服务,网页搜索、专业导航多口接入,极大提升了网民的搜索便利性。

国搜健康导航频道上线,成为彰显中国搜索技术实力的又一平台。全面地健康服务和全新的网络体验,更快捷、简单、准确地满足用户的各项医疗需求,也为各类医疗机构、企业提供准确、高效、便捷的新型互联网营销服务。

中国搜索信息科技股份有限公司(简称“中国搜索”)是由中国七大新闻机构人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社联合设立的互联网高科技企业,是国家级先进网络文化传播新平台。

今年3月1日,盘古搜索和即刻搜索合并的中国搜索悄悄上线。互联网圈内人士不约而同认为,一个以国家为后盾的纯正“国家队”搜索就此诞生并会长久存在下去。

(编辑:信莲)

 
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行