移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法国对伊拉克展开首轮空袭

中国日报庹燕南 2014-09-19 19:11:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国对伊拉克展开首轮空袭
18日,法国总统奥朗德在巴黎总统府召开新闻发布会宣布将支持伊拉克政府并对恐怖分子进行空中打击。

中国日报巴黎9月19日电(记者 庹燕南) 19日欧洲时间上午9点40,法国对伊拉克“伊斯兰国”(Islamic State,缩写IS)出动法国阵风战斗机展开首次空袭。

这是继18日法国总统奥朗德在巴黎总统府召开新闻发布会,宣布将支持伊拉克政府并对恐怖分子进行空中打击的决定后的首次行动。总统府网站称下周总理会就相关情况向议会说明。

(编辑:刘世东)

 

 
中国日报一周图片精选:9月13日—19日 台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行