移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

这都行!美国男子用一根香蕉成功抢劫便利店

中国日报网刘宇 2014-09-19 16:59:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

这都行!美国男子用一根香蕉成功抢劫便利店

一名嫌疑人用一根香蕉抢劫了一家便利店。(图片来源:路透社)

中国日报网9月19日电(刘宇)大千世界,无奇不有,美国一男子竟用一根香蕉成功抢劫了一家便利店。

据英国路透社18日报道,一段监控录像显示,16日,一名男子持香蕉抢劫美国费城一家便利店,随后携抢来的赃款和香烟骑自行车逃离。

警方17日公布的一段视频显示,该嫌疑人走进一家便利店后,排队站在收银台前的一名顾客身后。收银台处摆放着待售的单个香蕉。轮到他时,这名嫌疑人抓起一根香蕉塞到衣服中,模仿出拿着手枪的样子。

警方称,监控录像显示,这名男子要求收银员交出现金和香烟,随后就骑车扬长而去。

警方没有透露被抢现金的数额,但是截至18日,该嫌疑犯仍然在逃。

(编辑:小唐) 

 
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行