移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

习近平宣布中国政府将再向埃博拉重灾区援助2亿

中国日报网吴姣 2014-09-18 16:58:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

习近平宣布中国政府将再向埃博拉重灾区援助2亿

9月17日,国家主席习近平在印度古吉拉特邦进行访问。印度总理莫迪全程陪同。这是习近平在参观甘地故居时,亲自摇动甘地曾经使用过的纺车。 新华社记者 马占成 摄

原标题:习近平宣布中国政府将再次向国际社会抗击埃博拉疫情提供援助

中国日报新德里9月18日电(记者 吴姣) 国家主席习近平18日在印度新德里宣布,中国政府将再次向国际社会抗击埃博拉疫情提供援助。

习近平指出,当前,西非埃博拉疫情加剧蔓延,给包括中印在内的国际社会带来严唆挑战。为支持利比里亚、塞拉利昂、几内亚等国抗击埃博拉疫情,帮助疫区周边国家加强防疫能力建设,支持有关国际地区组织在抗疫斗争中继续发挥领导和协调作用,中国政府决定在此前提供两批援助的基础上,再次向上述国家提供金额为2亿元人民币紧急现汇、粮食和物资援助,向世界卫生组织和非盟各提供200万美元现汇援助。

(编辑:小唐)

习近平宣布中国政府将再向埃博拉重灾区援助2亿
点击进入专题

 

 

 
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行