移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国海军陆战队发生手榴弹爆炸事故 致1死2伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月16日电(信莲) 据韩联社报道,当地时间16日上午10时20分许,位于韩国庆尚北道浦项市南区乌川邑的海军陆战队手榴弹投掷训练场发生手榴弹爆炸事故,导致1人死亡,2人受伤。

当天,19岁的训练兵朴某与另一名训练兵在教官的指导下进行投掷手榴弹的训练时,手中的手榴弹突然爆炸,导致其右手腕断裂,旁边的教官和训练兵则被碎片击中。三人被送往医院接受治疗,但朴某因伤势严重,于下午4时25分许不治身亡。另两人正在接受手术,目前暂无生命危险。

海军陆战队方面表示,朴某和教官一起进入手榴弹训练场的6个安全沟壕中的一处进行训练,当朴某按教官指示准备投掷手榴弹时,手榴弹突然爆炸。

军方正在调查具体的事故原因,由于手榴弹已经爆炸,因此很难查明该手榴弹是否存在缺陷。

(编辑:刘世东)

  

 
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行