移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国制衣集团欲扩大在越南生产

中国日报网王健 2014-09-12 20:47:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内9月12日电(记者 王健) 据越南每日快讯9月12日报道,美国内衣制造商HanesBrands集团称,将关闭在哥斯达黎加经营40年的Cartex Manufactura的分公司以便在今年11月份将经营活动转到越南。

越南通讯社援引哥斯达黎加媒体消息称,美国内衣制造商HanesBrands集团将关闭在哥斯达黎加的分公司,以便将业务转向越南,旨在经营活动得到最优化。Cartex Manufactura分公司的经营活动负责人Mauricio Brenes解释说,这个决定旨在减少生产成本,因为一些布匹原材料的供应商在中国,离越南近。

HanesBrands集团是美国制衣公司制衣,在北加利福尼亚的温斯顿•塞勒姆(Winstom Salem)拥有主要驻地,全球规模为50000多人员。该集团的主要产品是内衣,运动服。目前Hanesbrands公司拥有很多品牌,如Hanes, Champion, Playtex, Bali, Just My Side。

在越南,HanesBrands公司在越南兴安和承天-顺化设有工厂,员工8000人。在这家公司之前,有很多大集团公布将业务转移到越南,其中著名的时装品牌有,耐克、阿迪达斯以及工业大亨三星、微软、诺基亚。

(编辑:柳洪杰)

 
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行