移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美高官斥利比亚11架飞机失踪属不实报道

中国日报网严玉洁 2014-09-11 10:47:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美高官斥利比亚11架飞机失踪属不实报道

美国高官称,利比亚11架飞机失踪属不实报道。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月11日电(严玉洁) 据《今日美国报》9月10日报道,美国国务院一名官员当天指出,利比亚的黎波里国际机场11架飞机失踪属不实报道,毫无根据。

《华盛顿自由灯塔》网站早些时候援引一匿名美国官员的话称,伊斯兰武装分子占领的黎波里国际机场后,11架民航客机失踪。报道还称,情报部门发出警告,和基地组织有关联的伊斯兰武装分子可能在今年9月11日当天用这些飞机对美国在北非或欧洲的盟友发动恐怖袭击。

美国国务院负责近东事务的副助理国务卿法伊尔施泰因说:“我们有机会研究了这个问题。我可以直截了当地说,这是毫无根据的。”

(编辑:刘宇)

 
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行