移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英凯特王妃怀二胎 女王又添重孙心花怒放

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英凯特王妃怀二胎 女王又添重孙心花怒放

继乔治小王子之后,凯特王妃再为王室添丁。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月8日电(严玉洁) 据英国广播公司9月8日报道,英国剑桥公爵夫人、王妃凯特被证实怀了二胎,再次为王室添丁。

肯辛顿宫说,女王和其他家庭成员都很高兴。英国首相卡梅伦、工党领袖米利班德和坎特伯雷大主教都向剑桥公爵夫妇送上了祝福。

凯特腹中的胎儿将是英国王位第四顺位继承人,哈里王子则顺延至第五。

凯特此次怀孕还是伴随着严重的孕吐,目前正在肯辛顿宫接受治疗。妊娠剧吐可能需要补充水分、药物和营养物质。据悉,每1000个孕妇中就会有3.5人伴随有孕吐反应,可能会导致脱水、消瘦等症状。

2013年7月22日,威廉和凯特的长子乔治诞生,他是英国王位第三顺位继承人。

(编辑:信莲)

 
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行