移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“2014年中国共产党与世界对话会”闭幕

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网北京9月5日电(党超峰) 9月5日上午,为期三天的“2014年中国共产党与世界对话会”在北京闭幕。会议期间,与会中外代表就“中国改革:执政党的角色”这一主题进行了深入交流,各国专家学者从不同的视角和专业领域,对中国改革的背景、特色、优势、挑战、前景等进行了多层次、多维度的交流,提出了很多有独到见解的观点和看法,增进了对中国改革和执政党角色的了解和理解。

与会外国专家学者对会议的成功召开给予高度评价,认为会议议程新颖丰富,既有理论研读,也有实践考察,既有专家交流,也有高层对话。中外学者通过为期三天高密度、高质量、高层次的思想交流交融交锋,获得了一手信息,增进了客观认知,引发了理性思考,也看到了一个让人耳目一新、开放务实的中国共产党。

闭幕式后,当代世界研究中心邀请学者代表与中外媒体见面,分享参会感受并回答提问。

(编辑:小唐)

 
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行