移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国首家婴儿SPA馆 宝宝集体漂浮好享受

中国日报网欧叶 2014-09-03 22:03:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国首家婴儿SPA馆 宝宝集体漂浮好享受

宝宝们正在享受SPA(图片来源:东方IC)

中国日报网9月3日电(欧叶)据外媒9月3日报道,美国得克萨斯州的一位妈妈在休斯顿开了一家“漂浮宝宝”SPA馆,她声称这是美国首家婴儿SPA馆。

克丽丝蒂·艾森是一名婴儿按摩师,她想要建立一个场所,让两周大的宝宝就能下水游泳。在“漂浮宝宝”SPA馆里,澡盆里装的是臭氧净化水,宝宝们用的是手工制作的抗菌毛巾,还配有不使用化学清洁剂的游泳尿裤洗涤系统。

除此之外,这里也是一个让宝宝们提前体验一下社交生活的好地方。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行