移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

数万人在越南国庆日瞻仰胡志明陵墓

中国日报王健 2014-09-02 16:39:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

数万人在越南国庆日瞻仰胡志明陵墓

无论是晴空万里还是下雨,人们都排着长队肃穆等待进入胡志明陵墓瞻仰。 (图片来源:越南媒体)

数万人在越南国庆日瞻仰胡志明陵墓

无论是晴空万里还是下雨,人们都排着长队肃穆等待进入胡志明陵墓瞻仰(图片来源:越南媒体)

中国日报河内9月2日电(记者 王健) 9月2日是越南独立日(国庆日),也是越南已故领导人胡志明主席的逝世纪念日。当天上午,来自越南全国各地的数万人来到河内瞻仰胡胡志明陵墓。无论是晴空万里还是下雨,人们都排着长队肃穆等待进入胡志明陵墓瞻仰。

据悉,从当地时间早上7点开始,500名警卫战士来到指定位置执行安保和瞻仰陵墓的人群的引导任务。瞻仰的人群中有领着小孩的父母,也有年迈的老人,还有外国人。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行