移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄媒:俄乌互换被捕士兵 两国关系或略微缓解

中国日报网小唐 2014-08-31 16:58:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄媒:俄乌互换被捕士兵 两国关系或略微缓解
 
8月26日,在白俄罗斯首都明斯克,俄罗斯总统普京(左)和乌克兰总统波罗申科握手。(路透社) 
 
 
中国日报网8月31日电(小唐) 据英国媒体31日报道,俄罗斯新闻社(RIA)援引伞兵部队指挥官阿列克谢·拉戈津少将的话说,乌克兰向俄罗斯移交了一批被捕的俄军伞兵,同时俄方向乌方归还了63名上周进入俄境内的乌克兰士兵。

拉戈津说,经过“十分艰难的”谈判,俄罗斯伞兵已被交回,并称从时间上看是“不可接受的延迟”。

乌克兰当局上周说军方抓获10名伞兵,并称这是俄军一直与乌东部民间武装并肩战斗的证据。俄方辩称这些伞兵越过没有任何标记的边界是个意外。

英国媒体分析称,移交事件似乎表明俄乌之间的紧张关系略微得到缓解。

(编辑:信莲)

 
中国日报一周图片精选:8月23日-29日 柯震东在京举行道歉发布会
印度锡克教徒戴世界最大头巾 重45公斤花6小时戴完 熊孩子卡在马桶令人捧腹 淘气父母记录搞笑瞬间
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行