移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

非洲马达加斯加首都上空被蝗虫“黑云”笼罩

国际在线杨磊 2014-08-29 10:02:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

非洲马达加斯加首都上空被蝗虫“黑云”笼罩

据每日邮报2014年8月28日报道,成千上万只蝗虫日前成群掠过非洲岛国马达加斯加首都塔那那利佛的上空,这团庞大的“黑云”给该国900万农业工作者带来恐慌。

据联合国粮食及农业组织介绍,马国的蝗虫问题始于2010年,到2012年由于资金不足,该国搁置了打击蝗虫的全国性运动,使蝗虫问题演变成一年一发的“瘟疫”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
全球首例存活的三胞胎大熊猫满月成长 第二届夏季青奥会在南京闭幕
中国日报漫画:救护不力 中国日报漫画:俄乌谈判
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行