移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

时代华纳网络出故障 数百万美国用户断网

中国日报网爱新闻 王艳霞 2014-08-28 11:29:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国广播公司网站8月27日报道,时代华纳有线公司(Time Warner Cable)的网络发生故障,致使数百万美国用户断网。

该公司表示,此事故波及到时代华纳提供网络连接服务的全部地区,29个州的用户皆受影响。

此次网络故障发生于8月27日凌晨,因而造成的后果并不十分严重。

该公司1140万用户受到影响,目前大部分用户的网络已经恢复,但网络未恢复的用户还在不断地报告问题。

当一个用户问道他家的网络什么时候能修复时,时代华纳的推特官方账号回复:“很不幸,我无法估测网络修复时间。”

TWC发推证实了此事故,“我们会尽快恢复所有地区的网络服务,具体修复时间无法预计,解决该故障期间推文会延迟发布。”

时代华纳的发言人表示:“东部时间凌晨4:30,在我们进行日常网络维护时,我们的骨干网络发生了故障,致使网络中断服务暂停。凌晨6:00时分,大部分网络服务已经恢复,我们正努力使所有客户恢复网络连接。” 他补充说,确切原因仍在调查中。

时代华纳有线电视公司正处于被康卡斯特收购阶段,康卡斯特也是一家美国互联网服务提供商。

另据报道,由于之前的网络问题,时代华纳已被责令缴纳罚款。

美国联邦通信委员会(FCC)表示,时代华纳没有及时报告网络多次中断的原因。

作为协议的一部分,时代华纳已同意支付110万美元的罚款,并实施一个为期三年的相应计划。

分享到6.79K
编辑: 齐磊标签: 时代华纳 网络 故障 美国 用户 断网
 
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行