移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

200多哥伦比亚女孩怪病缠身 疑因子宫颈癌疫苗所致

中国日报网严玉洁 2014-08-28 09:31:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

200多哥伦比亚女孩怪病缠身 疑因子宫颈癌疫苗所致

哥伦比亚一座小镇上200多名女孩怪病缠身,家长怀疑是注射加卫苗所致。(资料图)

中国日报网8月28日电(严玉洁) 据美国广播公司8月27日报道,哥伦比亚北部一座小镇上的200多名女孩近来被怪病缠身,家长们担心这是子宫颈癌疫苗造成的不良反应。

哥伦比亚当局说,这座小镇上的200多名女孩在最近几周出现了昏厥、手部麻木和头痛等症状,他们还不知道病因。

这些女孩都在最近几个月里注射了子宫颈癌疫苗“加卫苗”(Cardasil)。绝望的家长们因此把矛头指向了哥伦比亚当局和该疫苗的美国制造商默克。

不过健康专家指出,该疫苗是安全的。

(编辑:刘世东)

 
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行