移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

座椅调节问题引发高空争执 美一航班中途备降

中国日报网严玉洁 2014-08-26 15:35:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

座椅调节问题引发高空争执 美一航班中途备降

美国联合航空公司一航班中途备降,因为两名乘客发生争执。(图片来源:美国媒体)

中国日报网8月26日电(严玉洁) 据英国《卫报》8月26日报道,美国联合航空公司一航班不得不在中途备降,因为两名乘客为座椅调节问题发生争执。

事发时,美国联合航空公司1462航班上一名男乘客使用了护膝器(Knee Defender)——一种阻止前面乘客座椅后仰的“神器”。机上乘务员要求他不要使用该设备,遭到拒绝。坐在该男子前方的女乘客站起来向他泼了一杯水。两人均48岁。

这架飞机原本从特拉华州纽瓦克飞往科罗拉多州丹佛,却因两人冲突升级不得不备降芝加哥奥黑尔国际机场。两人被请下这趟航班后,飞机继续飞行,航班也因此晚点1小时38分钟。

美国联邦航空管理局(FAA)让各航空公司自行规定设备使用情况,美国联合航空公司是禁止使用护膝器的。FAA可对不遵守规定的乘客除以最高达2.5万美元的民事罚款。在此案中,两名涉案人都没有被捕。

(编辑:柳洪杰)

 

 
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行