移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印尼发生沉船事故 15名游客失踪

中国日报网爱新闻 schizophrenic 2014-08-18 11:23:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼发生沉船事故 15名游客失踪 

地图显示为昨晚当地时间晚7时小船沉没地点,印度尼西亚东部的龙目岛和科莫多岛(Lombok and the Komodo Islands) 照片:谷歌地图

中国日报网8月18日电(信莲) 据英国《每日电讯报》网站8月17日报道,一艘搭乘多名游客的游船在印度尼西亚岛屿间沉没,10名游客获救,其他15人失踪。

小船约在当地时间16日晚19时沉没,当时这群游客正在龙目岛和科莫多岛之间旅行。

据称,10名游客获救,船上另外15名游客生死未卜,其中至少有10名外国游客。

 
2014纽约华裔小姐三甲出炉 18岁美少女夺魁 武汉:两瓜贩抢摊位引发血案 一人被刺身亡
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行