移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乌克兰民间武装击落一架政府军战斗机 飞行员逃生

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌克兰民间武装击落一架政府军战斗机 飞行员逃生

8月16日,乌克兰政府军在乌东部小镇Debaltseve利用嗅探犬寻找爆炸物。(路透社)

中国日报网8月17日电(小唐) 据英国媒体17日报道,乌克兰军方发言人德米特拉斯基夫斯基(Oleksiy Dmytrashkivsky)表示,16日夜,在乌克兰东部卢甘斯克地区,乌民间武装击落一架乌克兰政府军一架米格-29战斗机,飞行员弹出逃生并已被找到。

这并不是乌克兰政府军战机第一次被民间武装击落。上月23日,两架政府军战斗机在东部遭民间武装人员击落。

(编辑:信莲)

 
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉 中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行