移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游

中国日报网wanghui 2014-08-16 10:49:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游
一辆奔驰车正在等待装机。

中国日报网8月16日电(信莲)每到夏天,伦敦街头会突然冒出许多境外超跑。车河游弋几周后,它们又会伴随主人——中东花花公子—出现在更往南的另一个国家。据英国《每日邮报》网站8月15日报道,这些豪车的跨国运输费用高昂,一趟来回要花2万英镑(约合20.5万元人民币)。

超跑的主人,大部分来自卡塔尔、沙特阿伯拉、阿联酋和科威特等中东国家。进入炎夏,他们会携爱车前往3000英里(约合4830公里)外的伦敦度假,以躲避家乡的酷暑。

这些中东花花公子住在伦敦最好的酒店,并在最昂贵的商店里一掷千金。与此同时,他们的奢华超跑也给伦敦的交通带来压力,特别是在骑士桥街边,中东超跑大有占领街道之势。

中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游
每到夏天,伦敦街头会突然冒出许多境外超跑。

人们不禁要问,这些豪车是如何跨越重洋、远道而来?答案很简单,航空公司会提供豪车跨境运输服务,只是要价不菲,一辆汽车的双程“机票”需花费2万英镑。以卡塔尔航空公司为例,该公司有一条从多哈至伦敦的豪车空运专线,他们把空客A330客机改造成专用货机,撤走机舱里的座席、在地板上安装特殊的固定装置,每架飞机可提供31个“汽车座位”。

据空运领域专业人士丹尼尔•豪尔沃斯介绍:“这些中东人通常会找代理来安排汽车跨境运输,有些人一个月可能要运输两三辆超跑。抵达伦敦后,他们可以在这里合法行驶最多两个月。”

豪尔沃斯称,法拉利和迈凯轮这类跑车的单程空运费用为5000英镑(约合5.1万元人民币),一辆布加迪威龙的单程空运费用为6000英镑(约合6.2万元人民币),而劳斯莱斯幻影或者四驱车等较大车型的空运费用则从7000至1.2万英镑(约合7.2万至12.3万元人民币)不等。

中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游

空客A330客机被改造成豪车专用货机。


 

 
2014纽约华裔小姐三甲出炉 18岁美少女夺魁 武汉:两瓜贩抢摊位引发血案 一人被刺身亡
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行