移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

为寻最佳婚礼地 英情侣环游世界办66场婚礼

中国日报网xinlian 2014-08-16 10:42:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为寻最佳婚礼地 英情侣环游世界办66场婚礼
该情侣在危地马拉举行婚礼

中国日报网8月15日电(信莲) 据英国《镜报》8月14日报道,为寻找最佳婚礼地点,英国曼彻斯特情侣亚历克斯•佩林与莉萨•甘特于2011年至2014年间在不同国家举办了66场婚礼。
据报道,两人相识14年,成为情侣已6年。2011年他们在家乡迪兹伯里举办了首次传统婚礼,但亚历克斯表示:“莉萨和我都是疯狂的浪漫主义者,我们发现英国婚礼过于传统,不符合我们的个性。” 于是两人于2011年6月从加拿大出发环游世界,直至找到非同寻常的婚礼地点。
 
迄今为止,这对情侣已在30多个国家体验了各式各样新奇婚礼,包括洛杉矶的吸血鬼婚礼和南非的祖鲁婚礼。他们还在夏威夷、波拉波拉岛、安提瓜岛、巴哈马和哥斯达黎加等地享受过田园牧歌式的婚礼仪式。他们的足迹遍布世界,从美国到巴基斯坦,甚至还在3万英尺(约9144米)高空、飞往塔希提岛的航班上举办过婚礼。
 
然而,他们为追寻理想婚礼地点所付出的代价可一点也不小。32岁的莉萨辞去玛莎百货零售经理一职,亚历克斯也放弃了他的汽车维修生意,两人甚至卖掉了房子和所有财产。
 
尽管已在旅途中的每一个目的地举办过婚礼仪式,但由于未办理过结婚手续,两人目前仍不是合法夫妻。莉萨说:“我们一天24小时、一周7天都一起住在野营车上,每天轮流做早餐。”“如果真有什么能使情侣确认彼此命中注定,那就是能够在旅途中不发生争执。但我们在每一次婚礼前仍感觉很紧张。”
 
(编辑:高晴)

 

 
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行