移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH370乘客银行存款被秘密提取

中国日报王健 2014-08-14 19:45:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

MH370乘客银行存款被秘密提取

马航的一架飞机。(资料图)

中国日报河内8月14日电(记者 王健) 据《越南青年报》在线8月14日报道,马航失联飞机MH370上的4名乘客的银行存款被秘密提取,总金额为43419美元。

新加坡海峡时报8月14日报道,马来西亚吉隆坡商务罪犯调查局副局长Izany Abdul Ghany先生说,秘密取钱行为是通过ATM机实施的。

据海峡时报报道,警察对被盗银行内部进行了调查,8月2日该银行向警察报告说,秘密取钱发生在7月18日。

Izany Abdul Ghany先生说,警察正在对此案以及盗提存款幕后的银行内部嫌疑人进行调查,同时对银行内部的监视器的录像进行逐段分析,以确认疑犯。

(编辑:刘宇)

 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道 美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行