移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄媒:马航MH17航班空难初步调查报告9月出炉

中国日报网信莲 2014-08-14 16:59:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄媒:马航MH17航班空难初步调查报告9月出炉
 
2014年8月4日,在乌克兰东部顿涅茨克州马航客机坠毁地点附近,来自荷兰和澳大利亚的专家准备展开工作,他们前面站着一些民间武装人员。(图片来源:路透社)

中国日报网8月14日电(信莲)俄新社14日援引俄罗斯《生意人报》的报道称,马航MH17航班乌克兰东部空难初步调查报告将于9月第一周公布。

荷兰安全委员会发言人维姆·范德维根(Wim van der Weegen)表示:“马航波音-777客机乌东部空难初步调查报告,预计将于9月第一周公布。”

马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难,其中196人为荷兰公民。基辅当局指责民间武装应对空难负责,后者则表示没有能够击中万米高空目标的设备。

荷兰安全委员会发言人向该报透露,具体公布日期尚未确定,报告中将体现各消息源的信息,包括飞行记录器、调度机构、雷达站、卫星图片和到过空难现场的国际专家结论。

维姆·范德维根解释道,荷兰安全委员会专家已完成在乌克兰的工作,将在驻海牙的荷兰安委会总部对收集到的信息进行分析。根据国际民航组织(ICAO)标准,初步调查报告应在空难后一个月内公布,但这次是例外,原因是国际专家在进入空难现场方面遭遇强烈限制。

初步调查报告公布后,荷兰安全委员会将开始制定最后报告。维姆·范德维根表示这需要几个月时间。

另据报道,马来西亚总理署13日发布声明说,乌克兰议会12日批准一项与马来西亚的双边协议,将允许马方向MH17航班坠毁地点派遣人员。

(编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 周凤梅标签: 马航 客机 空难 MH17 初步调查报告 公布
 
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行