移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰航悉尼飞曼谷航班驾驶舱玻璃开裂紧急迫降

中国日报网信莲 2014-08-13 09:28:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

泰航悉尼飞曼谷航班驾驶舱玻璃开裂紧急迫降
由于驾驶舱的窗户玻璃开裂,泰航(Thai Airways)从澳大利亚悉尼飞往泰国曼谷的航班被迫紧急降落。(来源:澳大利亚媒体) 

中国日报网8月13日电(信莲)据澳洲新快网报道,由于驾驶舱的窗户玻璃开裂,泰航(Thai Airways)从澳大利亚悉尼飞往泰国曼谷的航班被迫紧急降落。

当地时间12日下午,泰航公司发言人确认,机上载有107位乘客、航班号为TG476的飞机,本应从悉尼前往曼谷,但由于飞行员驾驶舱的玻璃出现问题,而不得不迫降在巴厘机场。

飞机驾驶舱的玻璃开裂后,导致驾驶舱的气压不稳,于是飞行员做出了迫降的决定。

发言人对媒体说,飞机紧急降落在努拉莱国际机场,主要是因为玻璃破裂,但未提供其他详细信息。

乘客们昨夜在巴厘滞留一夜,泰国航空公司发言人说,他们计划今天下午4点5分出发。

(编辑:刘世东)

 

 
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行