移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

穿短裤不安全!美一女子因短裤太短遭同性殴打

中国日报网刘宇 2014-08-12 17:14:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

穿短裤不安全!美一女子因短裤太短遭同性殴打

美国一女子因觉得另一女子短裤太短对其大打出手。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月12日电(刘宇)据英国《每日邮报》11日报道,在美国华盛顿州的一个烧烤派对上,一名25岁的女子对另一女子大打出手,只是因为她觉得被打者的短裤太短了,不适合参加烧烤派对。

来自美国斯诺霍米什县的汉森被指控在6月22日的一场烧烤派对上殴打另一名女子,起初她只是对该女子的衣着有些抱怨,但是几分钟后她就上前攻击,并把该女子撂倒在地。

据斯诺霍米什县高级法院的起诉书称,汉森被指控犯有二级攻击重罪。

起诉书中写道,被告人因为受害女子的短裤与其产生纠纷,“声称短裤太短了,不适合参加烧烤派对,并对该女子进行了人身攻击”。

据称,几分钟后,汉森跑向这名女子,将其一拳击倒在地。她还跳到受害者的身上,反复殴打,还拽掉受害者的头发。

(编辑:周凤梅)

 
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行