移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法国本周末将面临全境大堵车 交通部门发布出行小贴士

中国日报庹燕南 2014-08-07 17:26:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

法国本周末将面临全境大堵车 交通部门发布出行小贴士

法国将在本周末迎来交通大拥堵。(资料图)

中国日报巴黎8月7日电(记者 庹燕南) 据法国媒体报道,法国交通预测机构发出警报,目前正值暑假休假潮,该国本周末出行车辆将爆增,进而导致全境多条线路拥堵。

特别是法国罗讷—阿尔比斯地区和地中海地区交通状况堪忧,出行将变得十分困难。

法国交通部门呼吁在出行前检查胎压,驾驶两小时就应休息一下,并注意保持车距。

(编辑:严玉洁)

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行