移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

备战2016总统大选?希拉里曼哈顿租豪华办公室

中国日报网严玉洁 2014-08-07 13:39:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

备战2016总统大选?希拉里曼哈顿租豪华办公室

希拉里在自己的新书签售会上。(资料图)

中国日报网8月7日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网8月6日报道,美国前国务卿希拉里·克林顿日前在纽约曼哈顿中城区一栋高层商业楼租下了新办公室,合同为期两年,外界纷纷猜测这是她为参加2016年总统大选准备的。

希拉里目前雇用了12名员工,她在上周搬进了这个新办公地址。据信希拉里在这里租下了14间工作室和1间大的会议室,能同时容纳25人。该办公室采用落地门窗,能看到时报广场。

好莱坞生活网援引匿名消息人士的话说,这里将成为希拉里的竞选总部。不过,希拉里发言人尼克·梅里尔表示,希拉里是把它作为个人办公室,而非竞选总部。

希拉里上一次参加总统大选的竞选办公室位于华盛顿附近。

(编辑:小唐)

 
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中国日报漫画:解禁 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行