移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

反对浪费 法国人教我们爱上“丑”蔬果

中国日报网林雪晴 2014-08-05 17:01:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

 

反对浪费 法国人教我们爱上“丑”蔬果

这个为不好看的蔬菜水果发起的销售活动旨在反对浪费,一经推出就大受顾客的欢迎。(图片来源:《每日邮报》)

反对浪费 法国人教我们爱上“丑”蔬果

形状奇特的西红柿。(图片来源:《每日邮报》)

反对浪费 法国人教我们爱上“丑”蔬果

人们有点害怕长着很多斑点的苹果、伤痕累累的土豆或是畸形的柿子椒。(图片来源:《每日邮报》)

 

中国日报网8月5日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》报道,法国最大的连锁超市之一——英特马诗超市推出了一个特别的通道,放满了样子丑陋的蔬菜和水果,结果特别受到顾客的青睐。

这些畸形的苹果、发育不良的胡萝卜以及长着很多疙瘩的土豆以比“完美”的农产品少30%的价格出售。这一为不好看的蔬菜水果发起的销售活动旨在反对浪费,一经推出就大受顾客的欢迎。

在新售货通道出现的头两天,英特马诗超市就售出了1.2吨样子丑陋的蔬菜水果。为了向顾客证明样子不好看的蔬菜也很美味,超市用它们炸成汁、做成汤给顾客品尝。自此不好看的农产品就变得特别畅销。

(编辑:严玉洁)

 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行