移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越媒:美国正研究取消向越南出售杀伤性武器禁令

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

越媒:美国正研究取消向越南出售杀伤性武器禁令
越南国防部副部长张光庆上将8月4日在河内会见了正访越的美国参议院外交关系委员会高级成员、参议员鲍勃·科克(Bob Corker)一行。(图片来源:越南媒体)

中国日报网8月5日电(信莲) 据越南媒体报道,越南国防部副部长张光庆上将8月4日在河内会见了正访越的美国参议院外交关系委员会高级成员、参议员鲍勃·科克(Bob Corker)一行。会见时,张光庆强调,在和平环境中,越南国家和人民军一向重视发展与包括美国在内的世界各国的国防合作关系。张光庆还表示,以和平方式解决争端,遵守国际法是越南的一贯主张。

科克表示,美国正研究取消向越南出售杀伤性武器禁令。他认为,大力推进越美多领域关系有助于促进世界和地区的和平与稳定。会上,双方也就美国取消禁令后的一些合作内容及加强在多个领域的合作等问题交换了意见,旨在为巩固亚太地区和平做出贡献。

(编辑:刘世东)

 

 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行