移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳记者MH17坠毁地点遇险 遭乌民间武装举枪抵头

中国日报网严玉洁 2014-08-01 14:26:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

澳记者MH17坠毁地点遇险 遭乌民间武装举枪抵头

澳大利亚记者瑞安在马航MH17客机坠毁地点附近遇险。(图片来源:澳大利亚媒体)

中国日报网8月1日电(严玉洁) 据澳大利亚《悉尼先驱晨报》8月1日报道,一名澳大利亚记者和随行工作人员7月31日在马航MH17客机坠毁地点附近九死一生,当时乌克兰东部民间武装误以为他们是乌政府军,用机枪抵住了他们的头部。

澳大利亚第九频道记者达米安·瑞安一行乘坐的汽车在距离MH17坠毁地点1公里处被当地民间武装拦住。“他举起AK47,扳上扳机对准我们的头部,把我们当成乌克兰军人……他意识到我们是媒体后让我们离开该地区,”他写道。

7月31日,澳大利亚调查人员首次抵达MH17坠毁地点,大约85分钟后被迫离开。瑞安认为,“国际调查队大批抵达现场的唯一办法是(交战双方)停火。”

(编辑:王菁)

 
 
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行