移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

土耳其副总理:妇女不应在公共场合大笑

中国日报网严玉洁 2014-07-30 09:49:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

土耳其副总理:妇女不应在公共场合大笑

土耳其妇女在推特上上传了自己和朋友在公共场合大笑的照片。(图片来源:美国媒体)

中国日报网7月30日电(严玉洁) 据《今日美国报》7月29日报道,土耳其副总理比伦特·阿林奇28日在讲话中称,妇女不应在公共场合大笑,也不应在电话里唠唠叨叨。

土耳其《自由报每日新闻》报道称,阿林奇28日晚在斋月结束的庆祝会上发表了对土耳其当代生活的看法,他主张更多的贞洁、谦逊和阅读《古兰经》,同时减少消费、石油消耗量和性生活。

阿林奇的这段讲话很快在社交媒体上传播开来,数百名土耳其妇女在网上发布了自己与朋友在公共场合大笑的照片作为回应。土耳其总理埃尔多安的一位竞争对手也嘲笑说,“我们需要听到妇女欢乐的笑声。”阿林奇是埃尔多安领导的正义与发展党的联合创始人,后者将在8月竞选连任。

(编辑:王菁)

 
 
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行