移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

日本涉嫌走私毒品市议员在华被起诉

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本涉嫌走私毒品市议员在华被起诉

樱木琢磨

中新网7月29日电 据日本共同社报道,有消息人士透露,中国广东省广州市的检察机关28日以走私毒品罪起诉了日本爱知县稻泽市议员樱木琢磨。

2013年10月31日,广州白云国际机场安检站工作人员在樱木琢磨(男,70岁)随身携带的行李箱内查获疑似毒品白色晶体3000余克,当时樱木琢磨拟乘CZ3613广州至上海的航班。经鉴定,查获的白色晶体为甲基苯丙胺(冰毒)。广东警方后将樱木琢磨刑事拘留。

经过数月调查,7月28日,广州市检察机关正式起诉樱木琢磨。

(编辑:欧叶)

 
 
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>