移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

加沙哈马斯领导人哈尼亚住所遇袭 无人员伤亡

中国日报网林雪晴 2014-07-29 10:50:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

加沙哈马斯领导人哈尼亚住所遇袭 无人员伤亡

资料图:哈马斯高级领导人哈尼亚。(图片来源:路透社)

中国日报网7月29日报道(林雪晴) 据英国路透社报道,加沙内政部称,以色列飞机29日用导弹轰炸了伊斯兰抵抗运动(哈马斯)高级领导人哈尼亚位于加沙的住所。虽然造成一定毁坏但是没有人员伤亡。

据悉,以色列军方发言人没有透露有关报告的信息,但表示正在调查袭击事件的详情。哈尼亚的儿子在自己的脸书上证实了此次袭击,并表示哈尼亚的房子现在已经空了。

哈马斯表示自己的电视台也被作为攻击目标了,但是当地的电台依然正常运行。

以色列于7月8日开始攻击加沙地带,并表示目的是为了终止由哈马斯及其盟友发起的火箭弹攻击。

(编辑:刘梦阳)

 
 
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>