移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伊斯兰国开设“婚姻介绍所” 为武装分子牵线搭桥

中国日报网严玉洁 2014-07-29 09:59:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

伊斯兰国开设“婚姻介绍所” 为武装分子牵线搭桥

“伊斯兰国”(IS)控制着叙利亚和伊拉克的大片领土。(图片来源:美国媒体)

中国日报网7月29日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》7月28日报道,伊斯兰激进组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIL)宣布成立的“伊斯兰国”(IS)近日设立了“婚姻介绍所”,为那些想与武装分子结婚的妇女牵线搭桥。

总部位于伦敦的叙利亚人权观察组织说,该“婚姻介绍所”设在叙利亚北部阿勒颇省一个叫阿尔巴布的小镇上,服务于“那些想同IS战士结婚的单身女子和寡妇”。该组织援引当地居民的话说,这些妇女被要求留下姓名和住址,IS的战士将会去敲她们的门并正式要求结婚。

IS还在发展旅游业,让该组织成员在其控制的领土上度蜜月,并邀请平民去参观这些地区。从叙利亚的拉卡到伊拉克的安巴尔,IS每周组织两次旅游,车上挂着黑旗,播放着圣战歌曲。

IS目前控制叙利亚东部和北部的大片地区,叙利亚和伊拉克的边界以及伊拉克北部和西部的部分地区。

(编辑:周凤梅)

 
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行