移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

数千人参加反对菲律宾总统国情咨文示威集会

中国日报网张燕 2014-07-28 20:40:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

数千人参加反对菲律宾总统国情咨文示威集会
菲律宾总统阿基诺作为“猪肉桶王”的雕像。(图片来源: AJ Bolando)

中国日报网马尼拉7月28日电(记者 张燕) 据《菲律宾星报》网28日报道,数千名示威者在奎松市沿着共和国大道向菲总统发表第5篇国情咨文的国会大楼前进。

当地时间早8时许,来自各民间团体的一小群示威者从奎松市纪念圆盘向共和国大道行进。

然而,当他们到达一购物中心时被阻止进一步前行,混凝土栏杆、铁丝网和防暴警察方阵位于该地区的购物中心。

抗议者在联邦大道的路障附近停下,并表演了迷你节目,讽刺阿基诺政府已被最高法院宣布违宪的有争议的加速支出计划。在节目中,示威团体烧毁其中的一幅雕像。

快到中午的时候,一大规模抗议团体加入到第一只示威队伍,带着大的雕像,包括描绘阿基诺总统为猪肉桶王的雕像。

集会组织者估计约有3万人参加了集会,但警方数字为7500人。

(编辑:柳洪杰)

分享到6.79K
编辑: 柳洪杰 标签: 菲律宾 总统 国情咨文 示威集会
 
 
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>