移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本宣布最严厉制裁冻结俄资产 或影响普京访日

中国日报网柳洪杰 2014-07-28 20:40:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本宣布最严厉制裁冻结俄资产 或影响普京访日
资料图:日本首相安倍晋三与俄罗斯总统普京共同会见记者。

中国日报网7月28日电(柳洪杰) 据日本媒体报道,日本政府28日宣布,冻结支持克里米亚独立的俄罗斯个人和团体在日本的资产。

日本内阁官房长官菅义伟在28日下午的记者会上宣布,由于最近发生在乌克兰马航失坠事件和乌克兰的不稳定情况均与俄罗斯有关,因此决定对支持克里米亚从乌克兰独立出去的俄罗斯个人和团体在日本的资产实施冻结。

报道指出,这是迄今为止日本对俄罗斯实施的最严厉的经济制裁,这势必影响日本与俄罗斯的两国关系,也将使得俄罗斯总统普京今年秋天访问日本的计划难以实施。

分享到6.79K
编辑: 柳洪杰 标签: 日本 俄罗斯最严厉 制裁 冻结 资产
 
 
唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>