移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本鸟取县两溺亡男子为中国籍实习生

中国日报网信莲 2014-07-28 16:58:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月28日电(信莲) 据日本共同社报道,日本鸟取警署28日确认,27日在鸟取沙丘近海游泳溺亡的两名男性为中国籍实习生高浩和雷瑀,两人均为20岁,居住在鸟取市秋里地区。

据警方透露,两人原本将在兵库县内的公司工作,目前正在鸟取市学日语。27日他们与其他实习生总共11人一同来到沙丘,在海滩游泳。据鸟取海上保安署称,这两人可能是被退潮浪头卷入海中的。两人虽被救上岸,但送医后确认身亡。

(编辑:刘梦阳)

 
 
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>