移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

加拿大“蜜蜂胡须”大赛 密密麻麻爬满身体令人惊恐

中国日报网欧叶 2014-07-28 09:14:15

加拿大“蜜蜂胡须”大赛 密密麻麻爬满身体令人惊恐

图为选手肯恩(Ken VandenDool)在展示他的“蜜蜂胡须”。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月28日电(欧叶) 当地时间2014年7月25日,加拿大安大略,一年一度的趣味“蜜蜂胡子”大赛如期举行。这项比赛的规则是,让成千上万只蜜蜂爬满参赛者的脸部和身体,蜜蜂数目最多者获胜。为吸引成群的蜜蜂,参赛选手常常会在身上涂抹蜂王浆,然后由养蜂人帮助刷出“胡子”的形状。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 刘宇 标签: 加拿大 蜜蜂 胡须 密密麻麻
 
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族
超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体 周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行