移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴以宣布停火12小时 潘基文克里游说建功

中国日报网信莲 2014-07-27 09:17:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

巴以宣布停火12小时 潘基文克里游说建功

以色列方面表示将继续和克里进行磋商。图为克里在埃及开罗的一处酒店内打电话。


巴以宣布停火12小时 潘基文克里游说建功

亲巴勒斯坦人士挥舞旗帜。

中国日报网7月27日电(信莲) 以色列7月26日宣布与巴勒斯坦哈马斯停火12小时。在联合国秘书长潘基文和美国国务卿克里的联合斡旋之下,持续动荡的巴以局势得到喘息机会。

以色列军方26日宣布,接受潘基文提出的建议,从当天早晨8点起开始停火12小时。潘基文希望12小时的停火时限能够延长至7天。

在此之前几个小时,以色列安全内阁刚刚拒绝了美国国务卿克里提出的为期7天的停火协议。以方表示,愿意继续与克里磋商,谈判大门依然敞开。克里说:“我希望12小时能有所延长,可能到24小时,让人们寻求解决办法。”

以色列国防军发布声明警告说,如果有以军人或平民在12小时的停火期间内受到攻击,国防军将发起反击。以色列军方还表示,将在停火期间继续寻找、破坏哈马斯的军事地道。

巴以冲突近日重燃战火。加沙官员称,以色列25日的军事行动造成27人死亡,使得18天内死于巴以冲突的巴勒斯坦人数上升至819人。国际社会给予严重关注,并呼吁双方停火。

(编辑:王琦琛)

分享到6.79K
编辑: 刘梦阳 标签: 巴以 停火 潘基文
 
 
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体 周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>