移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

阿航失事客机第二个黑匣子已找到

中国日报网信莲 2014-07-27 07:27:01

阿航失事客机第二个黑匣子已找到

这是7月25日拍摄的马里戈西地区的坠机现场。联合国马里多层面综合稳定团(马里稳定团)26日发布公告说,在马里境内坠毁的阿尔及利亚航空公司AH5017航班的第二个黑匣子已经找到。新华社发

据新华社电联合国马里多层面综合稳定团(马里稳定团)26日发布公告说,在马里境内坠毁的阿尔及利亚航空公司AH5017航班的第二个黑匣子已经找到。

公告说,马里稳定团派往失事现场的专家在当天找到了失事飞机的第二个黑匣子。

马里官方25日曾宣布,失事飞机的第一个黑匣子已找到,并被送至距失事地点160公里的马里北部城市加奥。

法国外长法比尤斯25日证实,阿尔及利亚航空公司坠毁客机无人生还。

据法国媒体报道,此次失事客机的驾驶员曾多次飞行瓦加杜古-阿尔及尔航线,飞行经验丰富。

24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔的AH5017航班在起飞50分钟后失联。阿尔及利亚外长拉马姆拉24日晚证实,失联客机已在邻国马里坠毁。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 刘梦阳 标签: 黑匣子 客机 综合稳定 联合国 航空公司
 
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族
超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体 周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行