移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

荷兰当地市长呼吁将普京之女驱逐出荷

人民网老任 2014-07-24 15:55:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

荷兰当地市长呼吁将普京之女驱逐出荷

普京女儿玛丽亚。(资料图)

人民网7月24日讯 据美国中文网报道,马航MH17客机在乌克兰疑遭击落,机上298人罹难,过半数是荷兰人。荷兰人对俄罗斯的不满情绪,已开始在个人层面反映出来,而遭针对的竟然是当下居住在荷兰的普京女儿玛丽亚,她在邻近阿姆斯特丹的希尔弗瑟姆市,巿长彼得甚至在电台呼吁将玛丽亚驱逐出荷兰。

彼得后来在Twitter道歉,称所用言辞不当,但强调那是来自无助感,很多人都会理解。据报道,29岁的玛丽亚正与荷兰籍男友现住在那里,当地传媒称,普京去年曾探访两人,但普京发言人予以否认。

(编辑:信莲)

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行