移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

最“安全”的安全套面世 可杀艾滋病毒

中国日报单娟 2014-07-23 16:32:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

最“安全”的安全套面世 可杀艾滋病毒
这款新型安全套可以杀死艾滋病毒。(图片来源:中国日报 记者 单娟)

中国日报墨尔本7月23日电(记者 单娟) 在墨尔本举行的世界艾滋病大会上,一家公司发布了世界首个可杀死艾滋病毒的安全套。这款新型避孕套利用其存在于避孕套润滑剂中的有效成分可有效地杀死99.9%的艾滋病毒。产品由澳洲生物技术公司Starpharma和Ansell合作研发,预计将在几个月后上市。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行