移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾南部叛乱分子袭击军队 双方激战18人死亡

中国日报网严玉洁 2014-07-22 09:47:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

菲律宾南部叛乱分子袭击军队 双方激战18人死亡

2013年9月12日,菲律宾政府军与攻入三宝颜的叛军对峙。(资料图)


中国日报网7月22日电(严玉洁) 据美国广播公司报道,当地时间7月21日,菲律宾伊斯兰教叛乱分子袭击了该国南部两座小镇上的军队,造成17名武装分子和1名士兵死亡,另有3名士兵受伤。

该地区军方发言人迪克森·埃尔莫索证实,这些武装分子21日袭击了南部马京达瑙省的两个相邻小镇,政府采取了反击行动。

这些叛乱分子是从叛军组织摩洛伊斯兰解放阵线(Moro Islamic Liberation Front)中脱离出来的,后者今年3月与菲政府签署了穆斯林自治协议,而前者则反对和谈、拿起武器闹独立。

(编辑:周凤梅) 

 
 
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当地时间2014年7月17日,据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜领导人金正恩视察水产研究所,指导工作笑容满面。图为金正恩正在向相关人员讲话。

      详细>>