移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

朝鲜称发射导弹正当合法 韩批其“倒打一耙”

中国日报网信莲 2014-07-21 15:57:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

朝鲜称发射导弹正当合法 韩批其“倒打一耙”

当地时间2014年7月21日报道,朝鲜电视台播音员播报朝鲜国防委员会政策局发言人的讲话,称朝鲜的战术火箭和炮击训练是在本国国土进行的、正当合法的军事行为,但韩美却将其视为挑衅和威胁,并试图孤立朝鲜,若韩美继续这样下去,朝鲜将通过完美的政策和战略彻底将其毁灭。(图片:东方IC)

 

中国日报网7月21日电(信莲) 据韩联社报道,朝鲜国防委员会20日发表声明称朝鲜发射导弹是正当合法的军事行为。对此,韩国国防部发言人金珉奭21日在例行记者会上表示,这简直是贼喊捉贼、倒打一耙。

金珉奭指出,朝鲜在没有划定禁航区的情况下发射弹道导弹和火箭弹,联合国安理会认为这种做法不讲理。韩方认为,朝鲜应按照国际规则行事。

20日上午,朝鲜国防委员会发布政策局发言人声明表示,朝鲜发射导弹和炮弹是其在本国国土进行的正当合法的军事行为,但韩美却将其视为“挑衅”和“威胁”,并试图孤立朝鲜。如果韩美继续这样下去,朝鲜将通过完美的政策和战略彻底将其毁灭。

(编辑:刘梦阳)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行