移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

美国得州一监狱倒塌40人受伤 10人被送医治疗

新华网 张永兴 2014-07-20 09:50:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国得克萨斯州东部一座监狱的屋顶19日上午突然发生倒塌,造成大约40名犯人受伤。

据当地ABC13电视台报道,这座位于得州东部城市迪博尔市的惩教中心屋顶发生倒塌时,室内共有84名犯人,结果造成10人被送到附近医院进行治疗,其余伤者由于伤情较轻,则被留在监狱内治疗。

这座监狱由一家总部设在犹他州的私立管理与培训公司管理。监狱方面已对此次屋顶倒塌事故展开调查,得州刑事司法部也已派人前去协助调查。

6月26日,得州第一大城市休斯敦也曾发生一起住家车库顶层发生倒塌事故,造成参加宗教聚会的约36人受伤。(记者张永兴)

 
 
习近平获赠阿根廷10号球衣 吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当地时间2014年7月17日,据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜领导人金正恩视察水产研究所,指导工作笑容满面。图为金正恩正在向相关人员讲话。

      详细>>